Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с мясом гуся
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: Капуста 200, морковь 50, репа 20, лук репчатых 25, яйца 1/4 шт., рис 10, масло сливочное или маргарин столовый молочный 15, соус 50, мука 5, укроп
Рецепт приготовления: Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут. Сваренную до полуготовности капусту вынуть из воды и после того, как вода стечет, разобрать на листья, черешки которых слегка отбить тяпкой. На подготовленные листья капусты положить начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков. Голубцы запанировать в муке, обжарить на противне или сковороде, залить соусом сметанным с томатом и луком и запечь в жарочном шкафу до готовности капусты. Подать с тем же соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.

В текущей категории (Блюда с мясом гуся):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Голубцы, фаршированные овощами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»